Желание ВнеЯ

В горящем городе
Ножи облизывал-
Торчали бороды
Ночей Внелизою,
Степными дозами,
Сквозь ада просинь,
Косили розгами
Очей её осень.
Но в брови чёрные
Из джунглей Азии,
Речей чей чур, не я,
Дзен эфтаназиевый.
А танец кос её,
Вина игристей,
Рогами лось о лёд
Гнал пепел листьев.
Скажи: ну надо ли
Свечой жечь ужин?-
Дихлорэтан в нули
Тарелок, стужил.
И плечи снежные
Опять застыли,
Дни неизбежные
Чужими были.


Рецензии
чужими были.
хорошее стихотворение

Santa Klaus   19.06.2004 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.