Сбор. Постовой

                Сбор.               
                Любить с жестокостью с надеждой,
                Возможно, людям суждено
                Не быть, а требовать примера
                В любви и преданности  нежной.

                Самим же быть как бы при воле
                Все  время упражняя взор
                Не изменяя лишь своей природе,
                А все внутри  уже сгнило.

                И так все продолжается веками
                Сменяя только пищи плод
                И воздвигая новыми руками
                Все тот же не счастливый сбор.               

               

               






                Постовой.

                Я есть всего лишь постовой,
                Смотрящий в тротуар
                Я следопыт, я гений злой
                Гуляющий, где срам. 

                Мне надо рыскать, где говно, 
                Где люди любят срать 
                В фекалиях  искать звено
                Могущее сказать


Рецензии