Чем не название?
До скрежета зубов
И до слез в темноте.
Знаешь, как это нужно
Быть с тобою всегда
и везде?
В тишине,
Там где обществу нет места,
И средь шумных, безликих Франций,
Мысль о том, что ждешь меня ты где-то,
Сердцу путь указывает вкратце...
Свидетельство о публикации №102100200614