Воспоминанье

            
         
Тот день явился для тебя
Последним шагом жизни.
Была прекрасная заря…
Но твой закат был ближе.

И канул разум в глубь веков,
Мелькнув последним светом,
Туда, где звезды и любовь
Благим дарят приветом.

Туда, где небо бесконечно.
Где нет ветров и грозных бурь,
Где все легко и так беспечно,
Лишь светит нежная лазурь…

Наступит ночь, и лик луны
Вновь уведет сознанье.
Ты – мои трепетные дни,
Жива… в воспоминаньях.


Рецензии