***Что нам снится?

Какое дивное творение
создал не бог не человек,
Мы видим ночью сноведения
и это длится каждый век.

Нам снятся люди, рыбы, птицы,
зверюшки, солнце и луна,
цветы, легенды и зарницы,
и даже трепет ветерка.

А иногда нам снятся звёзды
и их загадочный полёт,
а иногда мечты и грёзы,
и даже тонкий, тонкий лёд.

Порой нам снятся сказки детства,
и некуда от них не деться.
Бывают в наших снах сомненья,
и наши страстные влечения.

Бывают в наших снах везенья
бывают страхи и кошмар.
А иногда ручей весенний
и что кусается комар.

И это чудное творение
у нас отнять некто не в силах,
и здесь не надо настроения
мы спим и видим чудо-диво.

И сны не снятся лишь тому,
кто в них не верит.Потому
сей стих для них загадка,
и не узнать им никогда в чём ключ и где отгадка!


Рецензии
Что могу сказать, в принципе весьма не плохо, но на мой взгляд все слишком просто, я предпочитаю более сложные стихи, и последняя строка немного вытянута из общей массы… Хочу чтоб вы прочли мое стихотворение «Сны».

Saint Petros   09.10.2002 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.