Counter-counter terrorist

Я тот, кто зовётся контр-контёр
На разные паскости я очень скор
Я вышел на меншн
Стою на балконе
Смотрю - Очень круто
Ментов здесь выносят
Но подлый ментяра
В анале бежал
Террора в окне
Хорошо очень снял
но я развернулся и впарил свинец
Спи, дорогой... Скоро конец...


Рецензии