ОСЫ
"Улетайте!"- мы их просим.
Какие они надоедливые
К еде не привередливые.
Осы тут вокруг летают,
Иногда они кусают
Норовят варенье съесть.
И хотят на лоб мне сесть.
Осы к сладкому летят,
В глаз попасть мне норовят,
Такие надоедливые
Осы не привередливые.
Отгоню осу я палкой,
Мне её совсем не жалко.
Ос я буду истреблять,
Прогонять и распугать.
Я машу на них руками,
Топаю на них ногами,
И хлопушкой ос я бью.
Так соседство их терплю.
Отмахнусь от них рукой,
Глядь со стороны другой.
Осы чувствуют еду...
Ох, как их я не терплю.
Что же делать?
Я не знаю...
Ос терплю
И так страдаю.
Свидетельство о публикации №102100200545
Оса Жалящая 15.10.2002 03:46 Заявить о нарушении
Уууууу! Антиантропологи!!! (слышется вдали)
Цифра 15.10.2002 19:47 Заявить о нарушении