Корнетское именинное

Корнетское именинное

Напиток пениЦЦа тот самый,   
варенье льеЦЦа через край,
С сердечком торт нарезан дамой
- меня, похоже, взяли в рай...

И закусив тортинкой тосты,
и отблагодарив народ,
Я улыбнусь, и очень просто
спишу со счета жизни год...

02/10/02


Рецензии