Америка минус Москва

 Что ты наделала Америка?
 Зачем его ты приняла?
 Он был моим, его любила,
 А ты взяла и отняла.

 Америкой он звал меня
 Чужой такой, холодный
 Он без сердечного тепла,
 Так сильно стал голодный.

 А я Москвой его звала
 Он очень сомневался,
 Но так решиться и не смог
 Я здесь, он там остался.

 Любить навеки можно,
 Когда страданий нет
 Разлука - это сложно,
 Вот правильный ответ.
 
 
 


Рецензии