Ещё одна бессонная ночь

Ещё одна бессонная ночь

Мысли мечутся, встают на дыбы,
Сигаретный дым глаза разъел давно;
Я панически теперь всего боюсь,
Знаю – мне сейчас уже всё равно.

Выход, о котором я мечтал,
Мне теперь не нужен, отнюдь –
Вдоволь я ещё поживу,
Обнажая вам гнилую суть.

Плеснь разъела мысли и желанья,
Что мне теперь делать? – просто жить;
Не курить, не пить (ха) и не ширяться,
Не искать спасения в буддизме – просто быть.

Быть поэтом, желчью напоенным,
Быть студентом, изучающим иврит,
Быть хорошим парнем – улыбаться,
Быть… да, знаю, но душа болит.

В мире, где так много лжи и злобы,
В мире, где земля выносит тех,
Кто планировал убийства миллионов,
Кто натаскивал на взрывы дискотек –

В этом мире жить мне мочи нету,
Просто я ещё убиться не готов.


Рецензии
Парень, как подготовишься позовешь?

Варвар   02.10.2002 14:11     Заявить о нарушении
Не смешно!

Hadash Decadent   29.10.2002 08:51   Заявить о нарушении