Скорбь

Хочу стряхнуть с себя хандру. Нет не выходит
Грусть притаилась в уголках бренного тела
Опять меня к моим друзьям память уводит
Мужчины все во фраках. Женщины в белом
Званый вечер. Моей памяти званый бал
Гаснут свечи. Молкнут речи
В зале все те, кого я знал
Но снова бьют часы, виденья обрывая
Под прессом потолка от грусти нет спасенья
Один как «мертвый волк» я боль свою глотаю
В который раз не находя себе прощенья


Рецензии