Гадалка
Тебе я предскажу медовый месяц,
Затем - увы!-
затмение, разлуку,
Печальный скрип
вонзенных в небо лестниц.
Кому-то - дуновенье вдохновенья,
Себе -
семь первых ниточек "под луня",
Ртуть вместо белых шариков по венам...
Всем неуютно в мире полнолунья.
Чтоб наша сделка оставалась в тайне,
Вложу те предсказанья в шар хрустальный,
Прости, что все оплачено тобою -
Так дорого знакомиться с судьбою...
Свидетельство о публикации №102100200444