Его больше нет памяти друга

Все не так как должно
И не все, что успеть
сделай шаг
отвернись
не иди за потоком
вам не надо молчать
вам не надо уметь
кто-то умер в сердцах
электрическим током

прошибает слезу
проявляет печаль
очень хочется жить
только жить не напрасно
кровь идет по реке
застилает эмаль
застилает глаза
чем-то липким и красным

невеселый финал
корни рубят с плеча
человек слишком слаб
человек уничтожен
отрицание - next
это он с горяча
это он не специально
прости его боже....


Рецензии