Мы проиграем эту жизнь
Что за наука в пробном классе:
судили сбыться разногласьям –
остались только платежи.
Задёргивай глаза. Тоска
дознания – в разбое взгляда.
Зима морочит снегопадом,
рядит в нелепый маскарад.
Приговорённому к тебе
покажутся и зимы в радость,
когда по белизне тетради
берёт он в прошлое разбег.
Ведь слишком мало поддалась
ответственность за тихий голос.
«Что там царапалось, боролось...»
Уж так теперь и повелось.
Свидетельство о публикации №102100200435