Грозный едок
С отличнийшей подливою,
Он очень грозно чавкает,
Не вздумайте мешать!
Никто даже не думает,
Что можно отлучить его
И съесть его вареники,
Ну а потом прогнать.
Хотя, хозяйка смелая
Попалась в руки наглости,
Взяла, да и поставила
Для едока капкан.
Она достала тапочек,
Прицелилась, настроилась
И очень сильно треснула,
Так умер таракан.
Свидетельство о публикации №102100200430