Мне нужно время...

Мне нужно время, чтоб прийти в себя,
Мне нужно время, чтоб очнуться,
Чтоб научиться не дышать,
И не дыша, не задохнуться.   

Привыкну я, что боль растёт
Не от греха, а от потери,
Что боль когда-нибудь пройдёт
Уже не верю я, не верю.

Мне жизнь нужна, чтоб умереть,
Мне нужен снег, чтоб растаять.
Нет, не пугает меня смерть,
Но я о ней и не мечтаю.

О Небо, дай мне два крыла,
Разбей, свобода, все преграды.
Я не живу, не умерла,
Мне в этой жизни все не рады.

Я остаюсь совсем одна,
Когда глаза я открываю.
И не сорваться из окна
Себя буквально заставляю.

У жизни есть две стороны:
Одна – когда душа пустая.
Стоишь всё время у стены,
Себя минутно утешая.

По каплям набегает грусть,
Переполняя чашу болью.
Ты хочешь навсегда уйти,
Чтоб все простилися с тобою.

Второй твой путь – плевать на всё,
Забыть проблемы, неудачи,
Смотреть на жизнь свою легко,
Оставить трудности, задачи.      


Рецензии