Бессоница

Я не могу уснуть
и не могу забыть...
Я думаю о том,
что вскоре может быть.
Беру листок, пишу -
стихи я о любви,
Которая внезапно
вспыхнула в крови.
Боюсь я рассказать,
что у меня в душе.
Боюсь я показать
свою любовь к тебе…


Рецензии