Суровая реальная жизнь

Я ласкаю тебя, зная точно,
Что так долго продлиться не может.
И когда-нибудь, словно нарочно,
Будешь делать ты выбор дорожек.

Ты ведь сделаешь выбор, я знаю,
Но боюсь, будешь ты не со мной.
Так зачем бередишь эту рану,
Что явилась ко мне той зимой.

Ты спросил, быть твоею женою
я хочу в это мире жестоком.
И взглянул мне в глаза со слезою:
"ДА! Хочу... но мне быть одинокой..."


Рецензии