Охота Моя маленькая шалость

Я охотница - я Львица.
Пусть зовешь меня котенком.
Я ищу себе добычу,
что похожа на ягненка...

Отыскать ее не сложно,
она вертится под боком.
Я одним размахом лапы
придавлю ее легонько...

И добыча тихо тихо,
без особого напряга,
отдает свои все силы,
как последняя бродяга...

А когда я наиграюсь,
получив, все то, что нужно,
отпущу ее на волю.
Будем жить мы с нею дружно...


Рецензии
А казались таким милым маленьким котенком ;-)

Alan   10.12.2002 20:36     Заявить о нарушении
А я и есть на самом деле маленький пушистый котенок!
Если мне на хвост не наступить!:-)))

Кися   11.12.2002 08:23   Заявить о нарушении