Три заветных слова

Три слова, три коротких слова,
Ты слышал от меня не раз.
Три слова, три коротких слова,
И повторю я их сейчас.

Я выведу их на бумаге тушью
иль на песке касаньем рук.
Я выведу их соком груши
где ты захочешь, милый друг.


Я обниму тебя за плечи
и поцелую я в уста.
И наклонившись тихо к уху
Вновь : "Я... хочу... тебя..."


Рецензии