Ты получила?.. Ты так хотела!..

Ты получила чего так хотела,
Теперь же свободна, я тебя не держу.
Наверно дойти нам с тобой до предела
Увы не судьба и я ухожу!..

В осенние дни будешь помнить то лето
И с нежностью, может, о нас вспоминать.
Пусть прошлое в прошлом останется где-то,
Но буду с надеждой его воскрешать...

И встретившись снова Ты меня не узнаешь,
Я сделаю вид, что спешу...
Теряешь меня Ты! Теряешь! Теряешь...
И я не хочу, но увы, ухожу...

23.08.2002г.


Рецензии