Кошачья жизнь

Твой покой я грустью не нарушу,
но может быть все прошлое разрушу.
Мы может быть расстанемся на долго,
но ты меня запомни хоть немного...

Я так люблю побыть в твоих объятьяхи
утонуть в глазах твоих кошачьих...
Я так хочу, чтоб ты своею лапой
провел по мордочке моей мохнатой...

Я так хочу, чтобы хвостом пушистым
По спинке мне провел, ты мой "когтистый".
И в этот миг, прибегнув к волшебству,
Я прошепчу : «Муррр, Я...тебя... люблю..."


Рецензии