Дождь

Барабанит по улице дождь,
Что он хочет мне рассказать?
Просто ты ко мне не придешь
в этой жизни уже никогда...

Просто ты, к сожаленью, ко мне не придешь.
В этой жизни уже никогда…

Почему ты ушел, скажи...
Что я сделала вновь не так?
За окном снова льют дожди
и минуты с сердцем не в такт...

За окном снова льют проливные дожди.
И минуты с сердцем не в такт...

Вновь пишу я стихи о любви,
А в глазах, как и в сердце - страх.
Помоги же ты мне помоги
все исправить, что в жизни не так...

Помоги же ты мне, я прошу, помоги.
Все исправить, что в жизни не так...


Рецензии