Осеннее солнце...
Осеннее солнце для бабочки,
Своё растерявшей тепло.
Для тонкой осенней травочки,
На миг приютившей её.
Для тихого приближения
Холодных зимних причуд;
Для нашего с Вами сближения,
Для вечного счастья...
А вдруг?
.....
Палец на пальчике,
Ножка к ноге.
Сомкнуты души, -
Счастье во мне.
Светлая бездна -
Звёзды-глаза!
Вот и свершилось, -
Женя - жена!
* * *
Свидетельство о публикации №102100200349