Искренне о...

Накурено...
От моей любви нечем дышать,
А ты? Так и рвешся домой???
Мои руки, только мешают спать,
Давай их к кровати прибьем.
Тебе жалко? Да брось...
Мне уже не будет больней.
Я ? Веду себя странно?
Ненавижу людей.
А где твои??? На подушке???
По швам??? Ты уже спишь.
Душно...
Курил бы, пошел покурить.
Гвозди!
Не встал бы , не вспомнил,
Все "БЫ".
Как же теперь их вытаскивать?
Что бы не разбудить
Тебя.
Тебе.
Снился? Что даже во сне приставал?
Ты от меня устала сегодня?
Нет? Да?
Не сегодня... Не вчера...
Читаешь, а я на тебя смотрю,
Перечитываешь, не поняла?
Можешь свободно дышать,
Я не буду.
Точнее не будет меня.


Рецензии