Холодный кинжал...
Холодный кинжал в груди, -
Воля моя железная.
В шахматы начал играть, -
Люди, - фигуры полезные.
Женщин бросил любить, -
Люблю лишь одну женщину,
Женщину с тысячью лиц,
Самую злую и нежную.
Боль унялась в груди, -
С улыбкой душу приятелей.
Новое есть во мне, -
Снято с меня проклятие.
Велено мне творить
Всё, что придёт в голову.
Совесть моя молчит, -
Так бы давно, с молоду!
* * *
Свидетельство о публикации №102100200342