Позволь...

В этом немного я.
В этом немного ты.
Жизнь моя, боль моя.
Краски моей любви.
Ветрено -  как всегда!-
Сладостно - не впервой,
Жизнь моя, боль моя,
Рядом пройти позволь.
Не заглянуть в глаза,
Мысли не прочитать,
Мне не нужны слова,
Просто позволь обнять.
Мир невозможно мал,
В нем только я и ты,
Вечность – простой интеграл,
Мир твоей доброты.
Время оставило след
В мыслях, изгибах рук.
Время ускорило бег -
Вновь все часы врут.
Лгут так привычно и вскользь.
У нас подрастает дочь,
Ты заглянуть позволь
В сердце твое, Любовь.
02.10.02


Рецензии
ошень:)
вот только я очень хотел бы остановился до вечности:)

Максим   22.11.2002 16:20     Заявить о нарушении
остановиться до вечности? объясни ...

Муравей   25.11.2002 13:46   Заявить о нарушении
остановиться до вечности? объясни ...

Муравей   25.11.2002 13:47   Заявить о нарушении