Выбор, распутье

Ушла. И все; отрезала рукою
Тот путь, что был проложен десять лет назад.
Сомнений не было; стремление к покою
Победою легло на тысячу преград.
Ушла, захлопнув дверь негромко,
Когда часы пробили мне решенье принимать,
И только зазвенело в мыслях по-тихоньку:
"Тебе еще все предстоит узнать".
Узнать о выборе, о жизни, о распутьи,
О счастье иной жизни и любви.
Но даже в этом новом лилипутье
Не так легко свой узелок найти...


Рецензии
Самое искреннее, выдержанное и люьимое

Цветущая Лилия   07.10.2002 11:09     Заявить о нарушении