А мне так хочется сказать тебе многое...

А мне так хочется сказать тебе многое,
но я боюсь, что ты не услышишь.
Когда травою зарастет дорога к дому.
Я не вернусь,
как бы небыли явно слышны,
твои призывы.
Прости меня ближний.

Дорога к Богу, дорога к сердцу.
Пороги Веры переступая.
Иди родная.
Дороги все многосложны,
но ведь одна из них, ведет таки к раю.


Рецензии