Сквозь призму... Посвящение

Наша жизнь - осколок мира,
Прозрачный, дикий и пустой,
Наполнен он слезой Памира,
А наше счастье - лишь мольбой.
Зачем даешься ты на годы,
Порой столь трудно прожитых?
А исповедь немой природы
Рождает сотнями немых?
Господь! Позволь нам жизнь прожить
И честно, и смиренно,
Оставь хоть каплю сил на дальнюю дорогу,
Поверь, я жажду жить на свете - непременно!
Но смерть подходит к моему порогу...


Рецензии
Старалась понять, а это не всегда так просто, как кажется...Вот что получилось!

Цветущая Лилия   07.10.2002 11:01     Заявить о нарушении