Осколок мглы...

Смерть - она плывет неслышно,
За душу теребя сомненья мглою,
Тихо давит на тебя и неподвижно
Поселяется в душе, поросшею корою.
Придет, раздавит, а еще -
Сожжет, раздавит, если сможет,
Отравит, наконец, - и в сумраке тогда
Никто - никто... Лишь Бог тебе поможет!...


Рецензии