Злая шутка
Наверно богу лишь известно
В моей измученной судьбе,-
Играть в любовь - так интересно...
Я о тебе мечтала днями,
Ночами просто не спала
И между жизнью и мечтами,
В твоих руках моя душа.
Я о любви твоей мечтала,
И жизнь свою-бы отдала...
За ласки рук твоих чудесных
И за прекрастные слова.
Но не судьба, поверь остаться
Нам вместе быть не суждено,
И как хотелось попрощаться
Но даже это - не дано!
Судьба сыграла злую шутку
Позволив встретиться в ночи,
И полюбить друг друга утром
Когда пришла пора уйти...
Свидетельство о публикации №102100200024
на мой взгляд имеет место слишком частое использование слов: мечтала и судьба.
Что понравилось:
"...И как хотелось попрощаться / Но даже это - не дано..." - жизненно.
С уважением,
Виктор :)
Виктор Левашов 05.10.2002 19:26 Заявить о нарушении