растекается в мыслях время-река
заплету в узелки отношенья
вы не правы отнюдь вот моя вам рука
да и сердце мое на храненье
где-то кто-то спрыгнет с моста
для кого-то мы станем чужими
кто-то скажет что это судьба
пройдет мимо дождями косыми
скукота все не так все не то
и казалось все это некстати
мне хотелось с тобой одного
проснуться в отдельной кровати
и никто так не будет любить
вечера в переулках с дрожжами
мне все лишь хотелося жить
избегая людей с топорами
эх косматая выдай на грудь
по одной уведи нас до солнца
за любовь и тронемся в путь
в небеса где кто-то смеется
Свидетельство о публикации №102100200235