срок

Упало сердце куда-то в потемки,
Готовое в любую минуту разбиться,
Застыли слезы где-то на полпути,
Застряв в каналах, как бы не прослезиться...
Набрали пальцы бегло пару строк.
У всего есть свой срок...


Рецензии
Стремительное стихотворение, какое-то будоражещее!

Мирослава   02.10.2002 10:38     Заявить о нарушении