Девушка с плаката

Поезд быстро в темноте бесшумно мчался,
Дума в голове какая-то вертелась,
Только взгляд мой ну никак не стыковался
С тем, что в тот момент мне видеть так хотелось.

Я хотел увидеть девушку с плаката,
Рассылавшую прохожим поцелуи,
Встреча для меня - бесценная награда,
Этого свиданья очень долго жду я.

Мой вагон в который раз остановился,
Станцию назвали как-то непонятно.
Будто сон мне очень радостный приснился,
Мимолётный, но весьма-весьма приятный.

Ты была в великолепной синей форме,
Форму дополняли чёрные колготки,
Ты стояла одиноко на платформе
В красной очень даже миленькой пилотке.

Оказалась ты той девушкой с плаката,
Для которой пассажиры как родные,
И у них дела всегда идут как надо,
Если твои очи видят озорные.

Я тебя увидел очень-очень кстати,
Настроенью, несомненно, моему поможешь,
Понял я, что ты не только на плакате
Отвечать улыбкой на улыбку можешь.

Двери через миг со скрежетом закрылись,
Поезд в темноту, как водится, умчался,
Эпизоды встречи той не позабылись,
Но с тех пор с тобой я больше не встречался.
 


Рецензии