мечты о нереальном

Как бы хотелось проснуться ночью от тихого плача в детской кроватке.. Вскочить, улыбнутся, обнять так сильно…. Спеть песню, чтоб он сопел  и слушал… Я б щекотала детские пятки…. Я б покупала сотни игрушек.. И на прогулку …Счастливым взглядом всё озирая…. А он пусть дышит… Я бы качала его в колыбели….Плакала бы от тихого счастья…. И ноготки на крошечных ручках я бы обкусывать страшно боялась….
Как бы хотелось….

Ты мог бы стать его ребёнком..
Не стал ни кем…
Ты б мог описать все пелёнки.
Не сплю, не ем…
Мне о тебе подумать страшно…
Тебя ведь нет..
Ты был моей слезой упавшей..
Судьбы ответ…


Рецензии