Омоейцеливпоэзии
Как любовь младенца к матери,
Выраженная в лихорадочном стремлении
Уловить своим беззубым ротиком
Её сосок..........
Моя цель: писать ЧУВСТВОМ,
О чувстве и ДЛЯ чувства.
Я открываю дороги,
На которых моё чувство
Встречает подурневшую осень,
Ищу любимые места,
В которых оно привыкло
Отдаваться снам.
Я указываю ПУТЬ другим,
Которые ещё БОЯТСЯ своего чувства,
Стесняются ПОДУМАТЬ,
Что оно и есть смысл их существования.
Да, в моём творчестве
Есть своя эстетика,
Но не ДЛЯ эстетики.
Да, тут есть свои образы,
Но тут нет прогнившего имажинизма,
Который его создатели похоронили
Ещё при своей жизни,
Но в чью могилу многие современные поэты
Торопятся положить и свой
Незамысловатый гробик.
В моём творчестве есть жажда
Каждым своим СЛОВОМ,
Каждой своей СТРОЧКОЙ
Дать жизнь ЧУВСТВУ,
Продлить его жизнь
Из моих сердец -
В сердце каждого из Вас!
Жду тех,
Кто хочет быть со мной..............
2 октября 2002 года
Хранитель маски.
Свидетельство о публикации №102100200122
Valerik 15.10.2002 16:29 Заявить о нарушении
Тоска 16.10.2002 00:34 Заявить о нарушении
Валера
Valerik 25.10.2002 08:45 Заявить о нарушении