Танец померкшей любви..
Танцуй мне танец несознательности моя померкшая любовь.. Пусть ты в своей необязательности меня коришь и душишь вновь.. Пусть ты меня своей небрежностью давно убила и сожгла. С тобой станцую танец грешности на дне разбитого тепла… С тобой пройдусь по переулочкам своей бессмысленной судьбы.. Ты мне покажешь свои улочки, которые мы не нашли.. Пускай в твоей вечерней наглости я разгадаю тайну слёз.. Танцуй мне танец свой безрадостный… Он слишком прост…
© Copyright:
Moby Dick, 2002
Свидетельство о публикации №102100200120
Рецензии