Любя покоришься...

Боишься?
       Я сильнее тебя!
Ненавидишь,
          потому что боишься...
Злишься?
       Знай, что меня
не предвидишь,
             коли злишься...
Сразишься!
         ...надежду тая,
но не видишь,
            зря ты сразишься...
Покоришься!
          Я знаю тебя!
Ненавидишь,
          но, любя покоришься...


Рецензии