пройдусь

Пройдусь по ночным автострадам…Ногами.. забыв о шинах..
Вокруг будут жечь кострами взгляды в чужих машинах..
В кровь раздеру ноги.. Ведь босиком нежнее..
Это твои дороги.. По ним ходить сложнее..
Неровной тропинкой в небо, выйду  осеннему полю…
Много тепла и неги.. было у нас с тобою…
Стоптанным ступням - травы….
Скомканным мыслям – песни…
Мы оказались правы…
Поэтому мы не вместе..
Мы получились сильнее..
И усмирились в боли…
Мне ж по ночам холоднее…
Я не желала воли……


Рецензии
а еще вот это прямо прочувствовала.
спасибо

Escape   11.10.2002 05:00     Заявить о нарушении