Я сегодня USER Арбата

Я бреду сегодня по Арбату
И покупаю все его дары.
Он принял меня в объятья
И слезы высохли мои.
Все лучшее ты мне сегодня даришь:
Цветы ,портреты и стихи.
Я сегодня на улице грез
И не надолго,и не всерьез!


Рецензии