живу вперед и наизнос...
Вычерпывая дни до донца
И точно зверь лакаю солнце
И вою на Луну до слез
Живу впопад и невпопад
Как повезет как ляжет карта
Движима силою азарта
И любопытством наугад
Хватаю впечатленья дней
И торопливо ими память
Переполняю. Что-то править
Мне не с руки, судьбе видней…
Свидетельство о публикации №102100100897
Очень хорошо)
Андреева Алёна Александровна 23.08.2012 13:09 Заявить о нарушении