Марианская впадина

Ныряльщиком я слыл одним из лучших.
И дерзостью я превзошел бы многих.
Пусть не хватает  кислорода.
Его поверь с тобой не надо.
Руками раздвигая стены
И нарушая бытия законы,
Хочу познать твою я бездну
И броситься в твою пучину!
Таинственно манящая
И дерзко откровенная.
О,впадина ты Марианская,
Волшебная и грешная!
О скольких в сети заманила,
А сути так и не раскрыла.
Но видя красоту глубинную,
Хочу познать тебя такую.


Рецензии