Любовница сказка

Как хорошо быть незамужней!
Не надо думать, что на ужин.
Он в рестораны тебя водит
И о любви лишь речь заводит.
Какие траблы на работе? 8-)
Он об одном лишь весь в заботе
Быстрее в койку затащить
И право, что было так не жить.
Подарки в зубках он несет
И комплиментов хоровод,
Да на Бали еще везет
А мил, что гаснет небосвод.
И я при нем не ем, не пью
И о любви к нему пою,
А в туалет конечно тоже
Чтоб я ходила не похоже.
Какая страсть, какой шарман.
Меня лишь милый мой искал,
Но есть препятствие одно
Малехонькое, вредненькое но:
Женат он, недоразуменье,
Что сын есть, тоже огорченье,
НО наше чувство велико –
Он переступит всех легко.
И стану я его ЖЕНОЮ…
Прошло семь лет.
Ах, что ж я ною?
Любовница есть у него,
А как любил он «высоко».

О, как он искренне сказал,
Что чувства вечны, ох, шарман.
Все, можете читать сначала
Сей опус, где же покрывало?
В смысле занавес :)))))


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.