Сделай так...

Всели ему в сердце такую любовь,
Что б моей была на много сильней,
Всю душу пронзает пусть адская боль,
Чтоб с жизнью расстаться хотел он своей.

Слова и поступки, дыханье, мечты,
Грустные взгляды, ненужные жесты…
Всё его существо ей одной подчини,
Пускай он пройдёт эти адские тесты.

И с сердцем в бинтах, о пощаде моля,
Не в силах кричать и сопротивляться,
Пусть в сей страшный час он вспомнит меня,
Как меня, всю в слезах, заставлял он смеяться

               
                9-10  августа


Рецензии
Иди, есди хочешь, но оставь нам,
Иди, если хочешь, но оставь нам...
Нашу любовь???

Никонов Илья   24.12.2003 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.