Сравнение

Мне рассказали про тебя,
Что ты один и ждешь меня.
Или не ждешь- мне все одно,
Поверь, теперь уж все равно.

Я счастлива с другим, увы.
И ни к чему твои мечты.
Всю боль и радость я забыла
А может, просто не любила?

Ты для меня был свет в оконце,
Жизнь освещал ты словно солнце.
Потом был мрак и тишина-
И я почти что умерла….

Теперь есть ОН, мой золотой,
Мой самый нежный и родной.
Он лучше всех, он только мой
И не сравнить его с тобой.

Он не допустит боль и муки,
С ним рядом не умрешь со скуки,
Он теплый, сильный, как стена
И у него лишь я одна.

Он для меня все в этой жизни,
И я бы умерла от мысли
(Коль я подумать бы могла)
Что вдруг уйдет он от меня.

Тебе желаю счастья, света,
Пусть для тебя всё вечно лето,
Люби, будь счастлив и прощай,
И обо мне не вспоминай.
             07-08.09.02


Рецензии
Ну за что ты его так...????
а вдруг он пригодится?
хотя......
легко и быстро прочиталось...а если бы слова да по-ярче???
ух тогда бы....

Антон Канатаев   09.11.2002 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.