Тебе

Шероховатой ладонью
Нежно ведешь по щеке,
И отзвуком сладкой боли
Слеза на твоей руке.

Ты дал мне уверенность в мире
Что окружает меня
И для меня ты всесилен, как бог,
Может я не права?

Ведь главное только то,
Что значишь ты для меня.
И пусть ты не бог, не важно,
Просто люблю тебя....


Рецензии