Далеко

Из реки в реку
так спокойна и тиха
как будто лето
Деревья выше сосны
осень впереди
О чём ?
Что видишь в этом облаке
открывшем взору что-то белое ?
Я вижу рыбу выпавшую
    из воды
    случайно
Кто ты ?
И воды также тихо
 бьются о ладонь
И также медленно
дыхание равнины

И снова ни о чём ...
Земли растения 
касаются неслышно
Как солнце наполняет
терпким вкусом
спелое вино

Я думаю ...
как далеко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.