Я прошу тебя, мама, не пей...
Посмотри мне в глаза и не плачь
А бутылку, бутылку разбей
Водка вовсе не друг и не врач...
Мы поделим с тобой эту боль
Только дай мне чуть-чуть подрасти
Мне помочь тебе, мама, позволь
А его, если сможешь, прости
Ты теперь не одна, ты со мной
Я сумею тебя защитить
Только очень горчит молоко...
Я прошу тебя, мама, брось пить...
Свидетельство о публикации №102100100764
Заставлю свою жену прочитать...
С уважением,
Валерий Давыдов 21.11.2002 12:13 Заявить о нарушении