Летнии мгновенья

Я время меряю часами,
А звуки лета исчезают.
И ищем мы в прохладе ночи
То,что уйдя вернуться хочет.

Мы научились в слух смеяться,
Но про себя мы тихо плачем.
Не в силах наших к сожаленью
Вернуть те летнии мгновенья.

30.09.2002


Рецензии